НЕофициальный форум Fan-Age.ru

Объявление

Регистрироваться под игровыми никами необязательно... но если вам скрывать от админа нечего и вы честный игрок, то можно и засветить свое имя. На этом форуме может и админ фанаги присутствовать и покарать вас за нехорошие дела, которые вы будете тут освещать =)

Если Вам понравился форум, зовите сюда своих друзей и сокланов с сервера fan-age.ru
Временно убрана необходимость регистрации для ответа в какой либо теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Где погамать, пока сервак валяется...

Где погамать, пока сервак валяется...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пробовал на абусе играцо, но там гавнецо такое... от грации только клиент, остальное все с4 наверное=)
Хочется потестить грацию эпилог... кто-нить знает норм сервера с рейтам х100 и больше?

2

Да абус Говно тоже там пробывал))
хз я на астериус ворлд седня еще задротил тока не посмотрел хроники)) мне в прочем пох было)

3

Зашел на астериос, поглядеть что за эпилог такой... порадовал откат нюков фиксированный... 1 сек вроде бы. То есть даже если каст мелкий, то откат все равно быстрый... С большим кастом проверить не удалось=)

4

Астериос х55 там пока разьебываю

5

На кибернете х50 :D камаэль епть :D Дожили блин

6

Я думаю все это проделки шока, а не как не нцсофта. ШОКу помоему похрену, его сервер расположен где-то в австралии, а аборигенам плевать на всякие авторские права. ШОК сейчас ввел голосование за свой сервер, и я думаю с такими закрытиями серверов он поднимеца на 1 место и будет сново приток игроков. Правда без вайпа там делать нехуй, чтобы одеца в Б грейд, придеца в кармияне докачать 3 саба до 3 профы. Возможно тогда денег хватит...

7

Короче че то я ебал в рот наверно фагану))) в пизду думаю на ру оф ебануть. кто там играл ? как оно?

8

С руоффа ты еще быстрей сбежишь... во первый рейты гавно, а во вторых без вложения денег ты будешь просто мясом там.
Я на астериусе бегаю. Теперь всем могу хвастаца что играл на эпилоге xD

9

ЛОЛ,там не фул эпилог а смешанный с глупой фантазией админов :D
З.Ы. полу С4 xD перед тем как играть на сервах читай FAQ по ним ^^
при смерти от моба шмот и т.п. может упасть (и моб подбирает его^^-ЫЫЫ),аугмент не спасает... в люксоре нет Б шмота и пух и т.п. бред :D

10

Это ты про новый сервак прочитал, который открылся недавно... там рейты х1, и я думаю правильно они сделали, кому то это будет по душе.

11

пле,уточняй на каких рейтах играешь ) Да ну нах такие "мутанты" сервы,это же извращение :D

12

ждёмс запуска фаршняги :idea:

13

:writing:

14

wonderage.ru хуйня хуйней, доновская.
Эпилог рейт х100 000.. да ТЫСЯЧ!

15

а пошлите на интерлюд пвп )

16

а как вам такая идея: погамать вконтакте, счастливый фермер?  :D    оч хорошая игра)) тоже лвл есть))

17

:D

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Где погамать, пока сервак валяется...