НЕофициальный форум Fan-Age.ru

Объявление

Регистрироваться под игровыми никами необязательно... но если вам скрывать от админа нечего и вы честный игрок, то можно и засветить свое имя. На этом форуме может и админ фанаги присутствовать и покарать вас за нехорошие дела, которые вы будете тут освещать =)

Если Вам понравился форум, зовите сюда своих друзей и сокланов с сервера fan-age.ru
Временно убрана необходимость регистрации для ответа в какой либо теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Чо за гавно?! Пасвящаеца жугесу

Чо за гавно?! Пасвящаеца жугесу

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я канечно не хочу говорить ничего плохого  про админа, но разбан жугеса из-за отката хуета полная. Если спалился на боте, так будь добр смириться с судьбой лоха и не вякать. А это чмо еще в хч какую то хуету несет. Эту тему на форуме фаняги закрыли бы скорей всего, так что обсудим тута...
Хз как вообще такое получается, может жуг подлизал где, может еще чота... но спалить мейна на боте... это каким лошарой быть надо.
И понты кривые у жуга, гавно-стайл какойто.

2

)) Блять)) Ты опять завидуешь)) на-ху-я?))

3

сукоадмин написал(а):

разбана не будет, достаточно прецедента с nishijb(когда было спорная ситуация - разбанивать или нет).

Полный абсуртный поступок админа, даже и если последует бан жугеса то шмотки свои я думаю он упаковал по твинками и т.п. :x

4

loh написал(а):

грех не позавидовать попке жугесу

5

loh написал(а):

Чему завидовать? Что его разбанили? Нет, не завидую, моих чаров еще не банили... И ботовожу я нехуева. Так что жугес мне завидовать должен, что он лошара спалися, а я нет=) Да и темка создана не потому что мне это не нравится, а чтобы было что обсуждать... форум должен жить!

6

FAN-gamer написал(а):

Регистрироваться под игровыми никами необязательно... но если вам скрывать от админа нечего и вы честный игрок, то можно и засветить свое имя. На этом форуме может и админ фанаги присутствовать и покарать вас за нехорошие дела, которые вы будете тут освещать =)

так вот для кого это написано))

FAN-gamer написал(а):

И ботовожу я нехуева.

FAN-gamer написал(а):

он лошара спалися, а я нет=)

=)) Ник в студию)) Будь мужиком)) Пались)

7

loh написал(а):

=)) Ник в студию)) Будь мужиком)) Пались)

тсссс, тиха тиха :D

8

fan написал(а):

тсссс, тиха тиха :D

никаких тссс-тссс и тихов)) быстра)) хотя... ладна)) пм мне)

9

да хули, все проплачено, вот и разбан.

10

Апну темку: кто что думает по этому поводу?

11

Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПИДАР!

12

Лизни кошачью промежность...

13

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q2mxF9V2AUg[/youtube]
Вот видео, скопипастил с соседнего топика. Спасибо fanagebot

14

и чо тут особенного?? обычный БОТ!!!

15

Да особенное то, что он без бана бегает после отката. И админ банить не собирается. Это уже второй случай, когда админ забирает свои слова, связанные с ботоводством, обратно

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Чо за гавно?! Пасвящаеца жугесу