На видео показано читерство на нашем сервере=)
При выкладывании видео указывайте ссылку на наш сайт: http://FAN.3bb.ru
НЕофициальный форум Fan-Age.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru
На видео показано читерство на нашем сервере=)
При выкладывании видео указывайте ссылку на наш сайт: http://FAN.3bb.ru
оО шо же будет
ПРикольное видео)))))))
Эт все замечательно.. но тыж всеравно нам не расскажеш, как чудеса такие творить
а толку от того что тп шишся ))) лан там рисовать пушки и т.д. )))
Это я выложил чтобы люди заходили и было что посмотреть, чтобы этот форум чем то запомнился...
а толку от того что тп шишся ))) лан там рисовать пушки и т.д. )))
Да толк то есть, надо знать как его применять=) Это я только ради примера показал как телепортировался к АК... этим способом я был у всех эпиков, даже у фринтезы.
Подозреваю, что тут замешан пакет хак..:\ но не уверен
Без этого в наше время никуда))))
Если форум пойдет в гору, то возможно выложу ботов для фанаги и обход капчи при входе.
ну очень давно ищу Иг бот под фанагу, идущий на вин7
На вин7 боты не работают. Сам одно время ставил винду7, но из-за нерабочего бота пришлось пересесть на ХП.
В свое время перерыл большое кол-во инфы по этому поводу... Сделать сложно, но можно
музыка прикольная)
бота в студию!!!
а где мопы в ант несте? почему белый чат в настройках выключен? ололо
а где мопы в ант несте? почему белый чат в настройках выключен? ололо
Кстати.. помимо бота можно как-то сделать, чтобы твинк в окне автоматом принимал пати ?
лол, посылать пакеты в клиент... на серваке ты все равно стоишь в нуболоке, хоть у тя в мониторе ты у ак. следущее видео будет из той же серии, но с рисованым шмотом?))
эм, мне кажется автор покажет что то поинтересней, тока позже
чтобы все ахуели сразу))
а по поводу пакетов в клиент - не всё так просто как кажется
Сейчас нужно немного разрекламировать форум, сукоадмин и модеры на фанаге банят\терут все темы о рекламе
Ну да ладно, будем писать писать
лол, посылать пакеты в клиент... на серваке ты все равно стоишь в нуболоке, хоть у тя в мониторе ты у ак. следущее видео будет из той же серии, но с рисованым шмотом?))
Если я выложу реальное чит-видео и админ это увидит, есенно он это быстро пофиксит... а мне это надо? =)
Во всяком случае скоро выложу еще чонить... надо же как то онлайн форума поднимать=)
да нихуя ты не знаешь никаких читов, тока пустозвонить умеешь.
да нихуя ты не знаешь никаких читов
читов как правило в л2 нету
читов как правило в л2 нету
это ты своему клону скажи
реальное чит-видео
ok, заовнил
Наибал нубов отлично,праильно заметили про мобов и нпц (их нет) т.к. это всего лиж "анимация",если релог сделать то чар так и буит денить в нубо деревне о_О ты великий хакер xD раньше это делали через командную строку,ща хз мб проги для подобного бреда делают.. =)
Отредактировано musca (2010-02-03 22:33:54)
Допизделись нахуй... как сервак апнут я сделаю фрапс, вы ахуеете просто.
злобный жук)) лучшеб ты наоборот делал видяхи как ловиш ботов ....чем сам хакаеш)))
Нафига мне ботов ловить? Сам ботовожу же
ну да давай будем снимать фрапсы что тут каждый может ботоводить...и тогда нах серв нужен....все игроки ищут баланса в игре....а не способ погонять на хаке.....имхо моё мнение...
Боты на фанаге не работают, стоит охуенный антибот)))
Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru