НЕофициальный форум Fan-Age.ru

Объявление

Регистрироваться под игровыми никами необязательно... но если вам скрывать от админа нечего и вы честный игрок, то можно и засветить свое имя. На этом форуме может и админ фанаги присутствовать и покарать вас за нехорошие дела, которые вы будете тут освещать =)

Если Вам понравился форум, зовите сюда своих друзей и сокланов с сервера fan-age.ru
Временно убрана необходимость регистрации для ответа в какой либо теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru

Скандальное видео сервера fan-age.ru

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

На видео показано читерство на нашем сервере=)

При выкладывании видео указывайте ссылку на наш сайт: http://FAN.3bb.ru

2

оО шо же будет :confused:

3

ПРикольное видео)))))))

4

Эт все замечательно.. но тыж всеравно нам не расскажеш, как чудеса такие творить :)

5

а толку от того что тп шишся ))) лан там рисовать пушки и т.д. )))

6

Это я выложил чтобы люди заходили и было что посмотреть, чтобы этот форум чем то запомнился...

bezz написал(а):

а толку от того что тп шишся ))) лан там рисовать пушки и т.д. )))

Да толк то есть, надо знать как его применять=) Это я только ради примера показал как телепортировался к АК... этим способом я был у всех эпиков, даже у фринтезы.

7

Подозреваю, что тут замешан пакет хак..:\ но не уверен :)

8

Без этого в наше время никуда))))

9

Если форум пойдет в гору, то возможно выложу ботов для фанаги и обход капчи при входе.

10

ну очень давно ищу Иг бот под фанагу, идущий на вин7 :'(

11

На вин7 боты не работают. Сам одно время ставил винду7, но из-за нерабочего бота пришлось пересесть на ХП.

12

В свое время перерыл большое кол-во инфы по этому поводу... Сделать сложно, но можно :)

13

музыка прикольная)

14

бота в студию!!! :)

15

а где мопы в ант несте? почему белый чат в настройках выключен? ололо

16

голубь написал(а):

а где мопы в ант несте? почему белый чат в настройках выключен? ололо

:canthearyou:

17

Кстати.. помимо бота можно как-то сделать, чтобы твинк в окне автоматом принимал пати ?:)

18

лол, посылать пакеты в клиент... на серваке ты все равно стоишь в нуболоке, хоть у тя в мониторе ты у ак. следущее видео будет из той же серии, но с рисованым шмотом?))

19

эм, мне кажется автор покажет что то поинтересней, тока позже
чтобы все ахуели сразу))
а по поводу пакетов в клиент - не всё так просто как кажется
Сейчас нужно немного разрекламировать форум, сукоадмин и модеры на фанаге банят\терут все темы о рекламе
Ну да ладно, будем писать писать

20

голубь написал(а):

лол, посылать пакеты в клиент... на серваке ты все равно стоишь в нуболоке, хоть у тя в мониторе ты у ак. следущее видео будет из той же серии, но с рисованым шмотом?))

Если я выложу реальное чит-видео и админ это увидит, есенно он это быстро пофиксит... а мне это надо? =)
Во всяком случае скоро выложу еще чонить... надо же как то онлайн форума поднимать=)

21

да нихуя ты не знаешь никаких читов, тока пустозвонить умеешь.

22

голубь написал(а):

да нихуя ты не знаешь никаких читов

читов как правило в л2 нету

23

fan написал(а):

читов как правило в л2 нету

это ты своему клону скажи

FAN-gamer написал(а):

реальное чит-видео

24

ok, заовнил :blush:

25

Наибал нубов отлично,праильно заметили про мобов и нпц (их нет) т.к. это всего лиж "анимация",если релог сделать то чар так и буит денить в нубо деревне :D о_О ты великий хакер xD раньше это делали через командную строку,ща хз мб проги для подобного бреда делают.. =)

Отредактировано musca (2010-02-03 22:33:54)

26

Допизделись нахуй... как сервак апнут я сделаю фрапс, вы ахуеете просто.

27

злобный жук)) лучшеб ты наоборот делал видяхи как ловиш ботов ....чем сам хакаеш)))

28

Нафига мне ботов ловить? Сам ботовожу же :crazyfun:

29

ну да давай будем снимать фрапсы что тут каждый может ботоводить...и тогда нах серв нужен....все игроки ищут баланса в игре....а не способ погонять на хаке.....имхо моё мнение...

30

Боты на фанаге не работают, стоит охуенный антибот)))

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru