НЕофициальный форум Fan-Age.ru

Объявление

Регистрироваться под игровыми никами необязательно... но если вам скрывать от админа нечего и вы честный игрок, то можно и засветить свое имя. На этом форуме может и админ фанаги присутствовать и покарать вас за нехорошие дела, которые вы будете тут освещать =)

Если Вам понравился форум, зовите сюда своих друзей и сокланов с сервера fan-age.ru
Временно убрана необходимость регистрации для ответа в какой либо теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru

Скандальное видео сервера fan-age.ru

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

купил детишек на конфетку, жаль своё время что потратл на видео и этот саит.

32

He
смарю ты ахуенный не "детишка"... Если ты взрослый, то я думаю ты бы здесь не отписался...  А вообще, зайходи через пару дней после апа сервера, ты увидишь "конфетку"

33

Хуя ломает че то) играть хочу)

34

loh написал(а):

Хуя ломает че то) играть хочу)

:rofl:

35

и нет не хуя смешного , я уже с десяток серверов потестил уже с 10 ток чаров вкачал до 20 лвл) и кое где даже пуху вточил до на +12))0 ыыыыыы сижу как задрот с падения серва и юзаю инет)

36

Кстати про видос не че так) Впечатлило, я проста сам максемум че могу так поботить а это для меня темный лес респ+100500 =)

37

loh написал(а):

Кстати про видос не че так) Впечатлило, я проста сам максемум че могу так поботить а это для меня темный лес респ+100500 =)

Чуть попозже будет поинтересней видео, не думаю что кто то скажет что это фейк :)

38

ПИЗДЕЦ ВЫ ПАРНИ!!!! ыыыыыы

39

Выложте этим упырям получше видяшку чтоб они в жопу себе свиснули и заткнулись открыв рот!!!!!!!

40

буду с нетерпением ждать в рот невьебенный фрапс от тебя (хоть и уверен что нихера нормального не буит) :D
надеюсь буит не такой как первый xD

41

musca,
Отсосешь, если удивишься? :rofl:

42

Дай че нить посмотреть, поржать) Даешь прямые руки!!!!!!!!!! =))) XD
Фан, бота под руоф можешь наколдовать?? )))

43

musca и у меня отсосешь????

44

фан-геймер кстати реально почему на видео нет не одного нпс? моба?

45

napihatel написал(а):

фан-геймер кстати реально почему на видео нет не одного нпс? моба?

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕУДАЧНИК И КРОМЕ ТОГО ЧТО БАГИ В КЛИЕНТЕ ЮЗАТЬ НЕ ХЯ НЕ НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ !! МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!

46

pzdc написал(а):

ДА ПОТОМУ ЧТО ОН НЕУДАЧНИК И КРОМЕ ТОГО ЧТО БАГИ В КЛИЕНТЕ ЮЗАТЬ НЕ ХЯ НЕ НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ !! МАМИНЬКИН СЫНОК!!!!

:x

47

pzdc написал(а):

У тебя есть еще время попиздить до поднятия сервера, потому вместе с musca будите делать смачный атсос при всех!!1 бугага

48

Фан и дим,вы просто пара идиотов которые хотели показаться отцами-хакерами взломавшими сервер? :D печально для вас что не все нубы ^^
З.Ы. "Отсосешь, если удивишься? "- даж не буду агриться из-за фразы дЭбила :D  (а ты наверн так этого хотел о_О великий хакер xDD )
кстать не удаляй этот форум,как серв поднимут тут буит больше посетителей которые будут стебаться над тобой и тебе подобными :D
кстать как серв поднимут пиши Muscaria или Amorice,хочу пообщаться и поскринить твой бред :D
бле и кстать о_О ваше хакерское величество xD раз ты так крут то покажы какойнить фрапс с астериуса :D или мб ты только фанагу полностью взломал? :D

Отредактировано musca (2010-02-05 01:40:13)

49

ёпть питиция... musca прочитай мою подпись!!!

50

musca
хорошо что многие люди не такие дальновидные как ты, этот фрапс показывает только малую часть скрипта. Показывать реальный чит жалко, так как админ скорей всего его быстро поправит и попользоваться им больше не получится.
Следующее видео будет такое же, но когда я добегу до города, там будут стоять НПЦ... думаю тебя устроит?

51

пиши конкретное время и место, буду стоять ждать тебя там, и если меня на том видео не окажется, то ты никчемный ебаный пиздабол. научился только подьебту какую то делать и считаешь себя суперзлодеем ?

52

голубь написал(а):

пиши конкретное время и место, буду стоять ждать тебя там, и если меня на том видео не окажется, то ты никчемный ебаный пиздабол. научился только подьебту какую то делать и считаешь себя суперзлодеем ?

За сколько ты у админа отсасываешь?

53

лучше ниче не мог придумать? иди жопой торгуй и клона своего с собой бери. жду конкретное время и место где он будет фрапсить свои читы.

54

в принципе нахуй, можешь не говорить, пробегись своим пиздато читерным способом по гирану, чтобы все трейдеры были видны, потом по торг зоне. если такое не сделаешь то кг\ам

55

Нивапрос... все будет.

56

старт не в самом гиране а где нить неподалеку, типа в гиран харбор или гиран кастл.

57

Да фан как только увижу реально нормальный фрапс так сразу изменю мнение о тебе ^^ Кстать реал пиши время и дату,тоже буду ждать тебя в заданном месте,это чтоб не получилось бреда как с 1 фрапсом xD
Димка,прочитал я подпись и что ты этим хотел сказать? xDD ах ну мб таким ахуенным чуваком хочешь показаться? :DDD ой пле не смеши xD

Отредактировано musca (2010-02-05 22:09:04)

58

Главное чтобы сервер подняли... а то уже ломает как-то

59

musca не смешу :D  :D  :D

60

Dimka написал(а):

musca не смешу :D  :D  :D

грац тя с первой наградой :D

Dimka написал(а):

Награды: 1

Вы здесь » НЕофициальный форум Fan-Age.ru » Общение, срач и драмы тут... » Скандальное видео сервера fan-age.ru